Les humains sont des herbivores (frugivores)
La
plupart des gens croient que les humains sont des créatures
carnivores ou omnivores au sommet de la chaîne alimentaire, qui ont
mangé de la viande, des œufs et des produits laitiers depuis la
nuit des temps. Je crois que certains requins, piranhas, hyènes,
ours et lions aimeraient avoir leurs mots à dire au sujet de qui est
devant qui, dans la chaîne alimentaire.
La plupart des grands herbivores tels que les rhinocéros, les hippopotames, les éléphants et les gorilles pourraient aussi tuer un homme facilement, si on les provoque. Ces animaux sont également en avance sur nous dans la chaîne alimentaire. Les humains, historiquement et scientifiquement, ont toujours été près du bas de la chaîne alimentaire. Tuer lors d'une confrontation en tête-à-tête, sans armes, avec la capacité de consommer de la chair crue sanglante, droit dans l'os, sans provoquer de maladies plus tard dans la vie, ont toujours été les seuls facteurs véritables dans la détermination de la physiologie et du placement dans la chaîne alimentaire. Tous les carnivores et omnivores authentiques mangent les yeux d'un animal, le nez, le visage, les orteils, la queue, l'anus, les organes internes, du sang, du cerveau, de la peau et de la fourrure crus. Les êtres humains ont cuisiné certaines parties de l'animal dépecé, afin que nous ne devenions pas gravement malade. Cela fait de nous, sans équivoque, de faux carnivores et omnivores.
La plupart des grands herbivores tels que les rhinocéros, les hippopotames, les éléphants et les gorilles pourraient aussi tuer un homme facilement, si on les provoque. Ces animaux sont également en avance sur nous dans la chaîne alimentaire. Les humains, historiquement et scientifiquement, ont toujours été près du bas de la chaîne alimentaire. Tuer lors d'une confrontation en tête-à-tête, sans armes, avec la capacité de consommer de la chair crue sanglante, droit dans l'os, sans provoquer de maladies plus tard dans la vie, ont toujours été les seuls facteurs véritables dans la détermination de la physiologie et du placement dans la chaîne alimentaire. Tous les carnivores et omnivores authentiques mangent les yeux d'un animal, le nez, le visage, les orteils, la queue, l'anus, les organes internes, du sang, du cerveau, de la peau et de la fourrure crus. Les êtres humains ont cuisiné certaines parties de l'animal dépecé, afin que nous ne devenions pas gravement malade. Cela fait de nous, sans équivoque, de faux carnivores et omnivores.
Avant
la création d'outils, d'armes, et la maîtrise du feu, il n'y avait
pas de consommation de viande chez l'homme. Les humains étaient
végétaliens, longtemps avant que nous ayons commencé la chasse et
la consommation de cadavres démembrés. Selon la théorie de la
Création, nous étions des végétaliens longtemps avant que nous
débutons le meurtre des animaux, et la consommation de leur chair.
La théorie de l'évolution présume de façon logique, que lorsque
l'âge de glace survint, dévastant la plupart de la végétation,
nous aurions commencé à tuer et à consommer des animaux dans un
scénario de survie pure. Cependant, lorsque la période glaciaire
fut terminée, nous ne sommes pas revenue à un mode de vie basée
sur la cueillette et les récoltes, qui nous garde connectés à la
Nature, sans se croire fallacieusement au dessus de celle-ci.
Notre
physiologie humaine n'est pas semblable à tous nos outils, nos
armes, l'orgueil, la tromperie et la technologie qui nous ont
magiquement transformés en créatures carnivores et omnivores.
Beaucoup d'anthropologues et des experts médicaux confirment le fait
que les humains sont des mangeurs de plantes, complètement
herbivores ! Dr William Roberts, rédacteur en chef de The
American Journal of Cardiology ainsi qu'un professeur à
l'Université Baylor, déclare : « Les
êtres humains ne sont pas des carnivores naturels. Lorsque nous
tuons des animaux pour les manger, ils finissent par nous tuer parce
que leur chair, contient du cholestérol et des graisses saturées,
qui n'a jamais été conçue pour les êtres humains qui sont des herbivores
naturels ». Dr Milton Mills a ainsi écrit un essai
incontestable sur la physiologie humaine. Dans leur livre The
Vegetarian Way, les nutritionnistes Virginie et Mark Messina
ont compilées un graphique facile à comprendre comparant les corps
humains à ceux des herbivores, des omnivores et des carnivores. Ce
graphique est indiqué juste en dessous :
Contrairement aux mensonges propagés par des scientifiques hypocrites mangeurs de viande, de produits laitiers et d’œufs, la viande n'est pas nécessaire pour le développement du cerveau.
Estimer que la viande est bénéfique pour le cerveau de quelqu'un est une notion absurde. Si la viande contenait une potion magique pour aider à développer notre cerveau, pourquoi Albert Einstein, qui d'ailleurs s'abstenait de manger de la viande, a-t-il compris la théorie de la relativité avant les requins, les serpents et les hyènes ? Et pourquoi ce ne sont pas les sociétés tribales carnivores encore existantes qui invente les ordinateurs ou les voitures ? Heureusement, toute personne avec une moitié d'un cerveau comprend que quelque chose était en jeu, lorsque certains humains montaient l'échelle «technologique», se séparant des autres humains et du reste du règne animal.
Malheureusement,
la seule différence flagrante entre le cerveau des non-herbivores et
celui des herbivores est qu'il est incapable de comprendre la valeur
de la vie, enrobée de compassion. En effet, je condamne les animaux
carnivores et omnivores avec la déclaration susmentionnée. Les
herbivores sont les seules espèces qui ont évolué sur la planète.
Et ils souffrent plus que quiconque, car certains militants des
droits des animaux soutiennent même les habitudes sanglantes des
carnivores et des omnivores ! Si vous pensez, « Mais
qu'advient il des pauvres petits lionceaux ? Qu'est-ce qui se
passerait si la maman n'a pas tué de zèbres pour eux », ma
réponse est très simple : Qu'en est-il des bébés zèbres ?
N'ont ils pas le droit de vivre longtemps, et d'avoir leurs mamans en
vie quand ils grandissent ? Ne serait-il pas logique pour tout
le monde d'obtenir leurs nutriments directement à partir de fruits,
de légumes, de noix, de graines, de céréales et de légumineuses
plutôt que de consommer des créatures qui les ont consommé ?
La ferme aux crocodiles Nyanyana au Zimbabwe a prouvé
la validité de la réclamation précitée, en convertissant plus de
150.000 « crocos » au véganisme. Malheureusement, ces
vils propriétaires d'esclaves n'ont pas utiliser le régime
végétalien pour des raisons éthiques, puisqu'ils assassinent les
crocodiles et volent leur peau pour l'industrie textile. Mais en
ayant plus de 150.000 carnivores froids comme des pierres prospérer avec un régime végétalien, prouve que le véganisme est pour tout
le monde.
Évidemment,
je ne suis pas en train de commencer une campagne pour arrêter les
lions d'assassiner les zèbres. Je veux simplement faire remarquer la
délirante défense des bourreaux à la place des victimes, et
l'hypocrisie de prétendre se soucier des choix meurtriers d'un lion.
Premièrement, puisque les herbivores sont les victimes dans cette
situation, l'empathie doit être seulement réservée pour eux.
Deuxièmement, prétendant soutenir le lion quant au meurtre d'un
zèbre est de toute façon malhonnête, parce que si vous étiez en
train de vous promener dans les bois avec votre chien, et qu'il se
fait attaquer par un ours, vous feriez tout pour empêcher l'ours de
nuire à votre chien, même si vous devez tuer l'ours ! Je serai
curieux de savoir si les gens pensent que cet hippopotame était
sans-cœur quand il a essayé de sauver un bébé impala d'un crocodile ? Ce zèbre était il mal luné car il ne voulait pas servir de dîner à ce lion ? Ces buffles ont-ils eu tort de
sauver un de leurs petits d'un groupe de carnivores sanguinaires ?
Ce buffle était il impitoyable quand il a sauvé son ami d'un lion ?
Faut-il condamner cet ours pour avoir sauver un corbeau de la noyade,
puis en choisissant de manger une pomme à la place ? Que
penseriez-vous de ce requin qui refuse de manger ses proies habituelles ? Devrions-nous s’inquiéter parce qu'il ne voulait
pas tuer plus ? Ce léopard n'a-t-il pas afficher un pur
altruisme quand il a protégé un petit babouin d'une hyène, mais
présente une psychose pur pour tuer la maman babouin en premier
lieu ? L'exemple précédent illustre comment tous les êtres
peuvent choisir d'être rationnelle ou irrationnelle.
Malheureusement, beaucoup d'êtres deviennent psychotique quand il
est temps de dîner. Mais il est possible pour les carnivores et les
omnivores de choisir consciemment la compassion à la violence, et
être toujours en parfaite santé. Regardez cette vidéo récente
d'une lionne qui protège (et joue avec ensuite) un bébé gnous
d'une autre lionne qui veut le tuer ! Et vérifier cette
histoire de Little Tyke, un lion qui a refusé avec
véhémence de manger ses repas si ils contenaient de la viande, ou
de tuer un agneau, un poulet, un chat ou tout autres animaux dans un
sanctuaire à Washington à la fin des années 1940, début des
années 1950.
Pour
les personnes qui insistent encore sur le fait que les lions (et
autres animaux tueurs d'animaux), devraient être arrêtés et
accusés d'assassinat, je soutiendrai ce sentiment dès lors que les
humains qui mangent de la viande, des produits laitiers et des œufs
regarderons en face les conséquences de leurs actes, en se
positionnant sur un pied d'égalité avec les animaux. Juste pour
dire que, si nous voulons arrêter les animaux et les inculper
d'assassinat, nous avons besoin de leur accorder l'égalité des
droits. Les animaux n'ont actuellement aucuns statut au tribunal, ce
qui signifie que nous ne ne pouvons pas légalement les traduire en
justice. Dès que les animaux auront les mêmes droits à la vie, à
la liberté et au bonheur comme les êtres humains, je vais
personnellement superviser la première arrestation...
Maintenant,
il est temps de comparer les corps des humains et d'autres herbivores
à ceux de carnivores et omnivores. Tout d'abord, la longueur de
l'intestin chez les humains et d'autres herbivores se situe quelque
part entre 7 à 13 fois la longueur de la section du tronc / torse du
corps (je suis généreux par rapport à la recherche de Mills et les
Messinas). En revanche, la longueur des intestins chez les carnivores
et les omnivores est seulement de 3 à 6 fois la longueur du tronc /
torse. (La longueur du tronc / torse est utilisée comme moyen de
comparaison, plutôt que la longueur du corps global, ou la hauteur,
car les humains sont des animaux bipèdes alors que la plupart des
autres animaux sont quadrupèdes.) En outre, la surface intérieure
de l'intestin humain est fortement cannelée et striée, tandis que
les surfaces intérieures intestinales chez les carnivores et les
omnivores ont tendance à être lisse en comparaison. La longueur
intestinale relativement courte chez les carnivores et les omnivores,
en plus d'une surface intérieure relativement lisse, permettent à
la chair animale pourrie, aux protéines animales, à la caséine, au
cholestérol, aux acides gras trans et à la quantité considérable
de graisse qui se trouve dans tous les produits d'origine animale de
traverser rapidement l'organisme. C'est pour cela qu'il est
impossible pour un vrai carnivore ou omnivore d'obstruer ses
artères. Cependant, les artères obstruées, affectent présentement
plus de 50% pour cent de tous les mangeurs de viandes, de produits
laitiers et d'œufs ! Dans les générations précédentes,
l'athérosclérose affectait environ 35% des mangeurs de viande, de
produits laitiers et d’œufs. Le seul aspect surprenant de l'étude
mentionnée ci-dessus était le refus des scientifiques à blâmer
les produits d'origine animale comme la principale cause de
l'athérosclérose. Cependant, les scientifiques, comme tous les
toxicomanes alimentaire accros à la viande, aux produits laitiers et
aux œufs, succombent aux même absurdités et aux même incohérences
pour résoudre ces problèmes de santé, qui sont dus à leurs
alimentation carnée à laquelle ils sont encore dépendants.
Heureusement, certains professionnels de la santé ne sont pas
toxicomanes et sont capables d'expliquer la vérité. Dr William
Castelli, directeur de la Framingham Heart Study (la
plus longue étude épidémiologique sur le cœur au monde), appuie
les conclusions ci-dessus en ayant des revendications
supplémentaires : une baisse de 60 % des taux de cancer si
les gens arrêtaient de manger de la viande, du fromage, du lait et
des œufs. Cela n'exclut en aucun cas tous les autres facteurs
alimentaires et non-alimentaires qui peuvent influer sur la santé
cardiaque, comme une consommation excessive de sucre ou de graisse
qui se trouve dans les huiles, le stress, le manque de sommeil, une
consommation élevée de glucides raffinés trouvés dans le riz
blanc, le pain blanc ou les pâtes, le tabac à fumer ainsi qu'un
manque d'exercice pouvant faire des ravages sur le corps. Par
conséquent, il est essentiel de baser notre alimentation sur des
aliments entiers d'origines végétales, et de contrôler les
facteurs non-alimentaires du mieux que vous pouvez. Découvrez cette
étude de l'Université de Californie du Sud de 2014
qui inculpe clairement les protéines animales comme étant des toxines
mortelles.
Les humains et les autres herbivores ont des enzymes digestives glucidiques dans leur salive, ce qui signifie que nos organismes ont été créés pour la consommation de fruits et légumes. Les produits d'origine animale n'ont pas de glucides complexes, ce qui explique pourquoi les carnivores et les omnivores manquent d'enzymes digestives glucidiques dans leur salive. Beaucoup de mangeurs de viande, de produits laitiers et d'œufs essayent hypocritement d'exploiter le fait que les humains sont incapables de digérer la cellulose, en la rejetant pendant le processus de la digestion. Cependant, la cellulose n'est en aucune façon dommageable pour nous, car ils augmentent le volume fécal et facilitent ainsi le transit intestinal, notre incapacité à la digérer devenant hors de propos. Les bonobos, animaux qui sont les plus proches parents de l'homme, partageant 99,5 % de notre ADN, ne peuvent effectivement pas non plus digérer la cellulose, c'est parce que les bonobos, comme les humains, sont fruitariens ou frugivores (ultra herbivores). La véritable question est de savoir si les humains peuvent traiter et digérer correctement les protéines animales, la caséine, la quantité considérable de graisse qui se trouve dans tous les produits d'origine animale, et les 2 à 9 % des acides gras trans naturellement présents dans la viande et les produits laitiers, qui sont les principaux agents responsables de presque toutes les maladies. « L'argument de la non digestion de la cellulose » fatigué est défraîchi, n'est juste qu'une autre tactique de diversion utilisée par les toxicomanes de la viande, des produits laitiers, et des œufs qui sont incapables de se regarder dans un miroir et d'admettre qu'ils représentent les acteurs clés de l'Holocauste animal. Un autre argument stupide utilisé par les gens qui asservissent et tuent des vaches, des cochons, des oiseaux, et d'innombrables autres animaux est que si vos yeux sont situés à l'avant de votre visage (comme les tigres, les hyènes, les humains, etc.) plutôt que sur le côté de votre tête (comme les vaches, les zèbres, les cerfs, etc.), alors vous êtes un omnivore / carnivore. Cela est facilement controversé quand vous réalisez que les paresseux, les babouins Gélada, les lémuriens, les gorilles et les bonobos, pour ne citer qu'eux, sont des mammifères herbivores avec des yeux situés - vous l'aurez deviné - à l'avant de leurs visages !
Les
dents humaines sont larges, courtes, émoussés, plates et en forme
de pelle comme les dents d'autres herbivores, très différentes des
bouches garnies de crocs des carnivores et des omnivores. La plupart
des herbivores ont des canines, des incisives et des molaires, qui
sont utilisées pour l'extraction des aliments bruts comme les pommes,
les carottes ou les noix. Dans certains cas, les canines sont
également utilisés par quelques herbivores dans un but
d'intimidation. Ils sont présents pour semer la peur dans le cœur
de tout prédateurs voulant les attaquer. Voilà
pourquoi les hippopotames (végétaliens) ont les plus féroces
canines de la planète ! Pour la petite histoire, beaucoup de
gens croient que les lions sont les rois de la jungle. Mais si vous
mettez un lion dans une chambre avec un hippopotame, le lion
chercherait un moyen de sortir, parce que personne ne baise avec un
hippopotame ! Et si vous pensez vraiment que les humains ont des
dents de carnivores ou d'omnivores, comparer avec les deux photos
juste en dessous. Puis, arrêtez vous à un magasin pour animaux et
acheter un os en cuir brut de chien (pas à mâcher, seuls les os
mous en nylon modernes sont autorisés). Lorsque vous serez à la
maison, ronger le pendant quelques heures pour finir par le détruire
avec cette puissante mâchoire qu'est la vôtre. Je me dégage par
les présentes de toute poursuite si vous brisez et cassez vos
petites dents d'herbivores, mais le dentiste vous factura bien 10 000
$ pour réparer votre bouche !
Si les mouvements de votre mâchoire inférieure sont latéraux (de droite à gauche) lorsque vous broyer et mâcher votre nourriture, vous êtes sans équivoque un herbivore. Les mâchoires de carnivores et d'omnivores se déplacent uniquement verticalement (de haut en bas). Ils ne mâchent pas. Ils ont juste besoin de déchirer et d'avaler. Les humains transpirent aux travers de leurs pores pour se refroidir. Nous ne haletons pas comme les chiens, les chats ou les lions pour réguler notre température. Il n'y a pas non plus de griffes sur la main humaine, bien que ce soit une marque déposée chez les carnivore et les omnivore. Lorsque nous roulons sur l'autoroute et repérons un animal mort sur le bord de la route, je suis sûr que les gens ne vont pas commencer à s’exciter, commencer à saliver, puis, après un arrêt brutal, sauter hors de leur voiture, effrayer des corneilles au loin et commencer à grignoter l'animal mort. Les vrais carnivores et omnivores mangent les animaux pourris et morts sur le côté de la route. Nous cuisinons toujours de la viande avant de la manger, même si les lions ne possède pas des barbecues pour gazelles dans les jungles de l'Afrique.
Pour
prouver sans aucun doute que les humains sont des herbivores,
permettez-moi de paraphraser le défi de l'auteur Harvey Diamond :
Placer un enfant de 2 ans dans un lit avec un lapin et une
pomme. Si l'enfant mange le lapin et joue avec la pomme, je vais
manger un sandwich au steak qui a été trempé dans la crème
glacée ! Les humains ne possèdent pas d'instincts carnivores
où omnivores, que ce soit le jour de notre naissance où lorsque
nous grandissons. Il n'y a pas un grain de carnivorisme ni un iota de
« omnivorisme » en nous. Les gens deviennent habitués
aux goût du sang, de la chair, des veines, du muscle, des tendons,
des sécrétions de vache [lait], des règles de cul de poule [œufs]
et de vomi d'abeille [miel], après avoir été obligés d'en
consommer durant l'enfance.
Avec
tous ces éléments et ces preuves physiologiques à la main, on peut
se demander pourquoi beaucoup de physiologistes et de biologistes,
même les plus brillants et les plus renommés comme Richard
Dawkins, continuerait à promouvoir leur dépendance à la
viande, aux produits laitiers et aux œufs, et de rationaliser
publiquement cette dépendance d'une manière qui ne saurait pas
faire justice à un enfant de 13 ans. La réponse est simple et
claire : les scientifiques sont des êtres humains, et parce que
les humains sont faillibles et faibles, ils sont en proie à la
toxicomanie de toutes sortes. Et quand cela arrive, l'esprit
rationnel, prétendument invoqué pour lutter contre la dépendance,
passe généralement à la trappe. C'est le jour où le toxicomane se
procurera ce qu'il sent en accord avec lui et avec ce qu'il sait, que
ses principes éthiques seront en accord avec les faits
scientifiques, et que le contenu de son estomac sera en accord avec
le contenu de son cerveau rationnel, qu'il pourra enfin briser le
cycle de la dépendance qui l'enveloppe et le détruit.
Traduction de l'article "Human Are Herbivores" du blog adaptt
VOTRE ATTENTION
En Amérique, les gens n'ont peut-être jamais eu besoin de comprimé de vitamines B12, cependant, la vitamine B12 doit être obligatoirement intégrée via l'alimentation.
Aux States, beaucoup de produits Vegans sont supplémentés en vitamines B12 (hamburger végétaux, jus de fruits, biscuits, jus végétaux, etc...). Cela peut expliquer pourquoi certaines personnes n'ont pas de carences en B12 malgré le fait qu'elles ne se soit jamais supplémentées en B12 directement.
Avoir un apport régulier en vitamine B12 est important pour la santé, bien que nos réserves en vitamines B12 peuvent garantir un apport sur 3 à 5 ans selon les individus.
Je vous conseille le site VIVELAB12.FR pour plus d'informations ;) Je prend actuellement de la VEG1 qui est de bonne qualité sur le site de la VEGANSOCIETY...
VOTRE ATTENTION
En Amérique, les gens n'ont peut-être jamais eu besoin de comprimé de vitamines B12, cependant, la vitamine B12 doit être obligatoirement intégrée via l'alimentation.
Aux States, beaucoup de produits Vegans sont supplémentés en vitamines B12 (hamburger végétaux, jus de fruits, biscuits, jus végétaux, etc...). Cela peut expliquer pourquoi certaines personnes n'ont pas de carences en B12 malgré le fait qu'elles ne se soit jamais supplémentées en B12 directement.
Avoir un apport régulier en vitamine B12 est important pour la santé, bien que nos réserves en vitamines B12 peuvent garantir un apport sur 3 à 5 ans selon les individus.
Je vous conseille le site VIVELAB12.FR pour plus d'informations ;) Je prend actuellement de la VEG1 qui est de bonne qualité sur le site de la VEGANSOCIETY...
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Fabien
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